Beim schweizerischen Nationalpark

Beim Tor zum schweizerischen Nationalpark…..direkt vom Imker – Nationalparkhonig darum, weil es aus der Region des Nationalparks kommt. Unsere Bienen wohnen und arbeiten für das süsse Gold auf rund 1550 m.ü.M auf Zernezer Boden. Der Nektar in unserem Honig stammt von ganz verschiedenen Blüten. Die Bienen holen sich ihre Zutaten in Dorfgegend aber auch hoch  in die Berge zu den Alpenrosen und Edelweiss. Dies macht unser Honig auch so geschmacksintensiv und nicht monoton. Es sind unzählig viele unterschiedliche Blüten enthalten.

Direkt vom Imker

Die Produktion des Honigs machen die Bienen, doch die Kontrolle haben wir als Imker und schauen auch, dass keine Krankheiten und Feinde der Bienen etwas antun können. Der Honig wird jeweils Ende Juli geerntet und ab da auch genossen werden. Honig ist grundsätzlich fast ewig haltbar und geniessbar.

Die Imker Bezzola 

Begonnen hat bei uns Anton Bezzola als Imker. Es war seine volle Leidenschaft und lebte nach der Pensionierung mehr bei seinen Bienen als zuhause. Heute sind die Imker Peider und Clà Bezzola für die Bienen und für den Honig verantwortlich. Peider hat sein Imkerhandwerk bei seinem Grossvater Anton Bezzola gelernt und zudem alle Imkerkurse besucht und ist somit diplomierter Imker.

Online bestellen

Um unser Nationalparkhonig zu geniessen, können Sie es bei uns in Zernez direkt kaufen oder natürlich auch online bestellen. Wir liefern Ihnen die Bestellung gerne nach Hause. Sie können Ihren Honig aber auch gleich bei uns abholen.  

Fachwissen, Innovation und Herstellung aus dem Engadin

0
    0
    Warenkorb
    Your cart is emptyReturn to Shop
    Call Now Button